沃保网

首页 > 保险指南 > 女性为什么该买保险?看3个关键点

女性为什么该买保险?看3个关键点

2019-05-20 分享到:

为什么女人更需要买保险呢?

1、女性患重疾的比例要高于男性

从最近几年保险公司的理赔数据来看,女性患重疾的比例要高于男性。

例如:排名第一的甲状腺癌,女性远高于男性;排名第二的急性心梗,男性远高于女性;但排名第三第四的乳腺癌和子宫恶性肿瘤都是女性特有的;

所以女性朋友应该给自己买足够的重大疾病保险,尤其应该附加一定比例的防癌保险,这样性价比也许会更高些。

也许你会说,我老公说了,如果我生病了,他砸锅卖铁也会给我治疗的。

我们常说不要拿钱去考验感情,当风险到来时,曾经说砸锅卖铁也要相随的人,早已跑的无影无踪,更何况离婚也不会有什么经济损失,所以这个时候很多男人毫无疑问的选择了放弃婚姻。

女性为什么该买保险?看3个关键点

2、安全感

很少听到某个男士说缺乏安全感,但是女同胞这个词的使用率是非常的高,总觉得自己缺乏安全感,种种原因吧,不管是对身体、健康、收入、婚姻等。

尤其是现在婚姻法其实说穿了,就是保护私有财产的,我的还是我的,所以直接导致各位女性朋友的安全感更是越来越弱。

3、女人更容易老来无伴(女人比男人寿命长)

本来女人的预期寿命比男人长个四五岁,可是大家找老公的时候又愿意找一个比自己大四五岁的男人,因为大哥哥特别有安全感!

所以这一结合,咱们女人一般情况就要孤独七八年。

你看看广场上跳舞的,公园里遛弯儿的,就可以发现,绝对是老太太超过老头。

所以,女人一定要给自己准备好养老保险。这样当我们的男人离开的时候,给我们留下一笔足够的保险金作为未来的生活费,这是一种爱的表达,也是我们自己需要拥有的一个权利。

这样做还有一个好处,就是到了晚年不用看子女脸色生活。

说白了,我们老了是风韵犹在还是风烛残年,完全取决于我们有多少钱。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

童建峰

湖南 长沙  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈艳 2020-06-01

你好,相互宝是保险吗,还有我妈妈血脂高能买相互宝吗?有肺结核病史的能买这个拿吗

保险为第一诚信原则,网上投保,如你没有如实告之,后面基本不用想理赔。身体有这些问题,请慎重投保。  2020-09-22
袁女士 2020-07-14

我之前在北京工作,但是现在会湖南,没有工作,自己缴社保的话,怎么缴呢

办灵活就业人员,可以继续交  2020-09-22
谢红军 2020-07-25

能下能发一分我的安心保单给我吗?

我可以帮你处理,请联系我。  2020-09-22
钟女士 2020-07-28

咨询朋友投保的平安意外卡续保问题

如果可以麻烦你把卡名发给我  2020-09-22
程梓华 2020-08-03

本人已投保,老伴罗晓林(同一天投保),想查询保单

你好,你可以在保单上查询服务方式,如果可以,我可以给你服务。帮你处理任何关于保险的事宜。  2020-09-22
欧阳春雷 2020-08-21

咨询车辆保险,离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:湘A55k9,想了解平安和紫金的车险报价

所在车辆只要投保项目一致价格计算公式由银保监定好的,所以价格统一,你选择你中意的公司就好,如果你车子经常开出自驾游,或都是出省出差,选 平安,人保两个中的,他的泛围服务强。  2020-09-22
王女士 2020-08-24

社保咨询个人基本养老保险,我交了两年,今年还没交,就是以前交的不是买房的那种,现在可以改签买房那种吗?

交社保是不分买房与不买房的,只是现在很多城市在房屋限购时,加了买房条件,必须近年内交满两年社保,你前面交了,现在交,也会一样的到前一个账户,然后算现在的时间  2020-09-22
李元秀 2020-08-24

咨询众安百万医疗险2020,请问我的续保费每个月扣费是377元,要这么多吗?

单纯的医疗报销险,基本上不论线上线下,不论哪个公司价格一致,你选择你中意的公司就好。价格一致条款也基本一致。  2020-09-22
黄小龙 2020-08-24

请问我2019年在上海交了4年多的社保,今年4月来长沙上班了,怎么领取失业补助金

这个不用管,也不要去转,后面都会自动划转的。后面到长沙交也一样会合到一个账户,我的就是这样处理的  2020-09-22
袁姣 2020-08-27

咨询如E国内旅游保险计划一日游,株洲至益阳一日游

请问是团队还是个人,旅游险很便宜一个星期一个人也就2元就能有  2020-09-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196598个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196598个用户完善保障计划