沃保网

首页 > 保险指南 > 一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

2020-09-18 分享到:

刚满30岁的王女士,已是三个孩子的妈妈,2017年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了一份重疾险、一份防癌险,附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。

王女士总是说:只要看着孩子们能够健康成长,自己再苦再累也是幸福快乐的。为了孩子们,她和丈夫背井离乡在外地做生意,每天起早贪黑的。然而,天有不测风云,她放下生意抽空回老家看望老人和孩子,在和朋友聊天时说,总感觉近段时间睡眠不好,朋友就建议她去医院检查一下。

2018年3月,经多家医院检查,她被确诊为甲状腺癌。诊断结果让王女士如遭五雷轰顶,痛苦之余,王女士想到了自己所购买的重大疾病保险和防癌保险,立即向保险公司报案。保险营销员一起协助客户收集了理赔所需资料,并上门为客户办理了移动签收。

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

61.5万元理赔款打入了王女士银行账户,包含重大疾病保险金48万、癌症确诊保险金10万、癌症手术保险金2万、癌症住院津贴0.5万、住院医疗保险金1万元。

这就是保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的增值给了5年后、10年后、20年后的自己或家人。

一旦患病,所有人就都怕你了:最亲最爱的人怕了,怕钱不够、治不好;工作单位的人怕了,怕你不能正常上班,赶紧找人替补;和你有生意往来的人怕了,怕你负担不了既定款项;银行的人怕了,怕你在他们那里的贷款无法偿还,赶紧盯你名下所有能收走拍卖的房产、物业......你自己也会害怕,怕因此拖累了最爱的家人!

很多时候,人想活命,却命不由已,在医院里拿钱换命,医院如同碎钞机,钱不值钱!

没有谁对医院感兴趣,但生病后第一个想到的就是医院!没有谁对保险感兴趣,但生病花钱了第一个能想到的就是可以找谁买单!一个病人,住院期间,来了4拨人:

第一拨拜访者是他的父母和家人,并说:“你放心养病,就是砸锅卖铁也要给你治好病”然后去筹钱了;

第二拨拜访者是亲戚和朋友,朋友说:“你好好养病,等出院了再一块聚聚”留下鲜花和水果走了;

第三拨拜访者是他的医生,医生说:“情况已经有所好转,但还是要多住些日子才行”医生留下账单,离开了。

最后,他的保险代理人来到病房,为他带来了一张支票,付清了住院的费用。他和家人感动地对保险代理人说:“谢谢你,你和医生一样都是我们的救星!医生能治好我的病,而你却给了我们治病的钱!”

保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西,生命不会因为你很惨,就不会让你更惨。到了医院,注定是一场赢不了的赌局。

许多家庭为了治病四处借钱、变卖家产,卖车卖房,所筹得的钱却可能只是杯水车薪!这个世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观!

所以,千万记住,保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!一定要在心里算好这笔账!

买保险不是帮别人,而是在帮自己,现在连买保险的钱都没有,将来就有钱看病吗?是几百几千的保费好凑,还是几万几十万的治疗费好凑呢?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

童建峰

湖南 长沙  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈艳 2020-06-01

你好,相互宝是保险吗,还有我妈妈血脂高能买相互宝吗?有肺结核病史的能买这个拿吗

保险为第一诚信原则,网上投保,如你没有如实告之,后面基本不用想理赔。身体有这些问题,请慎重投保。  2020-09-22
袁女士 2020-07-14

我之前在北京工作,但是现在会湖南,没有工作,自己缴社保的话,怎么缴呢

办灵活就业人员,可以继续交  2020-09-22
谢红军 2020-07-25

能下能发一分我的安心保单给我吗?

我可以帮你处理,请联系我。  2020-09-22
钟女士 2020-07-28

咨询朋友投保的平安意外卡续保问题

如果可以麻烦你把卡名发给我  2020-09-22
程梓华 2020-08-03

本人已投保,老伴罗晓林(同一天投保),想查询保单

你好,你可以在保单上查询服务方式,如果可以,我可以给你服务。帮你处理任何关于保险的事宜。  2020-09-22
欧阳春雷 2020-08-21

咨询车辆保险,离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:湘A55k9,想了解平安和紫金的车险报价

所在车辆只要投保项目一致价格计算公式由银保监定好的,所以价格统一,你选择你中意的公司就好,如果你车子经常开出自驾游,或都是出省出差,选 平安,人保两个中的,他的泛围服务强。  2020-09-22
王女士 2020-08-24

社保咨询个人基本养老保险,我交了两年,今年还没交,就是以前交的不是买房的那种,现在可以改签买房那种吗?

交社保是不分买房与不买房的,只是现在很多城市在房屋限购时,加了买房条件,必须近年内交满两年社保,你前面交了,现在交,也会一样的到前一个账户,然后算现在的时间  2020-09-22
李元秀 2020-08-24

咨询众安百万医疗险2020,请问我的续保费每个月扣费是377元,要这么多吗?

单纯的医疗报销险,基本上不论线上线下,不论哪个公司价格一致,你选择你中意的公司就好。价格一致条款也基本一致。  2020-09-22
黄小龙 2020-08-24

请问我2019年在上海交了4年多的社保,今年4月来长沙上班了,怎么领取失业补助金

这个不用管,也不要去转,后面都会自动划转的。后面到长沙交也一样会合到一个账户,我的就是这样处理的  2020-09-22
袁姣 2020-08-27

咨询如E国内旅游保险计划一日游,株洲至益阳一日游

请问是团队还是个人,旅游险很便宜一个星期一个人也就2元就能有  2020-09-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

200652个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200652个用户完善保障计划