沃保网

首页 > 

千万别乱听别人而退保,真实案例告诉你答案!

赵女士:买了三年保险,她姐姐觉得保险没有用,让她退保,1年半后发生车祸,高位截肢,如果当时不退保,将获得165万元的理赔金,走上央视现身说法,让更多的人了解...

02020-09-18

一个人同时在三家保险公司买了三份意外险,出事能获得三家公司的理赔吗?

首先对于 “如果一个人同时在3家保险公司买了意外险,出事了可以获得3份赔偿吗?”确实有很多人会关注这样的一个问题,因为保险是与我们却深利益相关的,所以大家...

02020-09-18

看完这篇文章,你是否会改变对保险的看法?

一张出自某医院高达104万元的巨额住院收据,在网上刷屏热传!这一张收据显示:该患者已住院61天、花费金额约104万元;而实际上还有别的收据,患者住院75天的总费用...

02020-09-18

太太不知道怎么买保险,给谁买?

老公家庭责任重大,而且家庭支柱身体健康状况通常一般,真正能顺利核保都比较少,而家庭支柱一旦发生风险影响的是整个家庭经济链接,不仅影响自己,也影响孩子与配...

02020-09-18

买保险为什么要看职业?

不同的职业,风险等级是不一样的,某些具备危险性的职业,因为职业风险较大,可能会影响到保险的购买。

02020-09-18

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

02020-09-18

刚毕业的学生,需要配置哪些保障?

年轻和健康是我们最大的资本。趁着年轻买保险,主要有以下几个优势。一起来看一下吧!

252020-05-09

肥胖影响买保险吗?胖子投保,保险公司心里是怎么想的?

体重曾达到430斤的长春“80后”小彭在疫情期间“闭关修炼”,目前已成功减重121.6斤。肥胖真的会影响买保险吗?体重超标怎么买保险?今天就来和大家说道说道~

332020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

272020-04-20

重疾险理赔的坑为什么总有人跳?因为你没看过这篇!

重疾险保障重疾,是很多个人和家庭的首选。然而,很多买了重疾险的朋友却发现理赔困难,今天小沃就通过一个案例,教大家如何避开重疾险理赔的坑,一起来看看。

302020-04-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196594个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196594个用户完善保障计划